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広東省東莞市長安鎮日本料理十与次にほんりょうりとよじ日本人経営和食
toyojishin.exblog.jp
中国広東省東莞長安鎮日本料理和食にほん食手作り料理日本人経営長青路十与次とよじ
営業内容
中国広東省東莞長安鎮
   錦廈社区河東2路55号

平日→17:00~24:00
   ※定休日は日曜日です。
   ※予約応談可。↓予約特典
    乾杯生ビールサービス

店舗→0769-8176-1246
   予約→134-8002-3410
toyojishin@yahoo.co.jp
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カテゴリ: 御品書き( 2 )
冬十与次
鍋料理とともに、思わず安心できるような、優しい味の数々をどうぞお楽しみください。
蛇口漁港で取れる旬の食材を使用したメニューをご用意し、おもてなしをいたします。※完全予約制、事前にご確認くださいませ13480023410/中野
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十与次コースのご説明
【十与次コース】『海鮮和食鍋コース』
■港町、蛇口市場より、直接買い付けした自慢の海の幸を使った料理とカウンター大皿に並んだおばんざい数種からのおもてなし。

安全・安心を元に完全手造り料理。
「前菜小鉢4種」「魚or肉の焼料理」「おすすめの一品」「選べる鍋料理」「食事もの」

【十与次の鍋】『東京 つみれ鍋コース』『博多 鶏水炊き』
■鯵や秋刀魚など生の入る食材をすべて手造りで!『鶏出しつみれ鍋』
■鶏がおいしい中国を生かした博多鶏水炊き!自家製柚子ポン酢と柚子ゴショウ!絶品です。



その他お料理へ
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by toyojishin | 2008-04-14 01:41 |  御品書き
一部料理内容
『冬十与次の鍋』

バランスの取れた食をお楽しみくださいませ。

■前菜小鉢4種 
■焼物     魚or肉料理
■野菜物    サラダ料理
■メイン料理  鍋料理『つみれ』『水炊き』『鴨』の中からお選びくださいませ。
■食事物    御飯or麺or蕎麦

※この他にも+料理承ります。『お刺身』『リクエスト料理』等お気軽にお電話にてお申し付けくださいませ。

『十与次 一品料理』         

■鶏のじっくり煮込みサラダ じっくり煮込んだヘルシー鶏肉をつかったサラダ。              
■青魚の自家製 さつまあげ※仕入により「鯖」「秋刀魚」「鯵」が変ります。         
■自家製 親父の厚揚げ  どこか懐かしい、そんな記憶が蘇る一品。             ■ぽっさむキムチ ~海鮮和え~         
■自家製 胡麻豆腐     京懐石出身だからできる本格派。                 
■豆腐とトマトサラダ     胡麻風味でお召し上がりくださいませ。       
■さっぱり和牛ステーキ   大連牛を使った一品。
■自家製いとより一夜干   一晩塩水につけじっくりと熟成した一品。
■納豆ひき肉サラダ巻    豆料理の定番。ビールと供にどうぞ。
■その他大皿料理       日替わり大皿おばんざい料理。        
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『大皿料理 一例』  
■関東風 肉じゃが
■黒鯛とゴボウの煮つけ
■スペイン風オムレツ
■冬瓜と鶏の和風だし
■大根じっくり煮 柚子風味
■ロール白菜 トマト風味
■小海老唐揚 一味塩
■牛皿風 肉豆腐
■揚げナスのきのこ庵かけ
■きんぴられんこん
・・・etc
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by toyojishin | 2007-09-07 15:29 |  御品書き